Mini-Desserts im Glas

Für jede ausgewählte Füllung beträgt die Mindestbestellmenge 10 Stück
„Erdbeer-Tiramisu“
Zarte Mascarpone-Crème auf Basis von Crème Anglaise, kombiniert mit feuchten Biskuitstücken, die in fruchtigem Erdbeerpunsch getränkt sind. Ein leichter, cremiger Dessertklassiker mit sommerlicher Fruchtnote.

„Dreierlei Schokolade“
Zarter Schicht-Dessert mit dunkler, Milch- und weißer Schokolade. Jede Schicht besteht aus luftigem Schokoladenmousse auf Basis von Crème Anglaise. Für echte Schokoladenliebhaber – zart, cremig und perfekt ausbalanciert.

„Panna Cotta mit Erdbeeren“
Eine zarte Joghurt-Panna-Cotta mit Erdbeerpüree bildet die Basis dieses Gläschendesserts. Abgerundet wird sie mit luftigem Vanillecreme-Topping und frischen Beeren – leicht, cremig und fruchtig zugleich.

„Schoko-Kirsche“
Ein elegantes Schichtdessert mit drei harmonisch aufeinander abgestimmten Komponenten: fruchtiges Kirschkompott, zarte Vanille-Namelaka und luftiger Schokoladenmousse. Ein Klassiker mit moderner Textur und feinem Gleichgewicht zwischen Frucht und Schokolade.